Что такое Warhammer Зов улья
Скачать игру
FAQ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Warhammer 50000
ГрозаДата: Пятница, 18.02.2011, 17:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Интересно что будет через 10000 лет? у кого какие идеи?

Я думаю что император воскреснет и начнет энергичные атаки на ксенов. Орков станет еще больше и распространений в галактике. Но между ними будут маштабные столкновения. Орки перебьют друг друга и их станет еще меньше чем было в 40-летие. На сторону Хаоса перейдут еще несколько орденов + войны других рас. Боги Хаоса станут еще сильнее ненавидеть друг друга и будут соперничать. У Эльдаров будет второе падение из-за нападений новых полчищ тиранид. К Тау присоединятся еще расы из других галактик.

Моя жизнь, мои правила. Не нравятся мои правила? Не лезь в мою жизнь!

BooLoveKaДата: Пятница, 18.02.2011, 18:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Эмм....ну то что насчёт Императора сказать, из стазиса можно вывести человека это я знаю,ну буквально несколько секунд-минут и он умрёт, потому что это уже полу-мёртвое тело, и стазис держит душу в теле) так сказть остонавливает все молекулу и т.д. в этой сфере..так что увы smile

Орки как сорняки, они вечны буквально в этом смысле слова biggrin

Хаос всегда кого то переманивает к себе, это уж его стиль выживания

Насчёт Тау не знаю %), они не очень любят союзы, и то у них крууты идут как наёмники и всё smile

Вопрос, какое падение Эльдар из-за Тиранидов? оО

Безделье порождает ересь!

Император - живой труп,все лояллисты - слуги лицемерного мертвеца.Некроны - жалкие марионетки Ктанов, Тау - пешки в чьей то игре,Эльдары - пища Слаанеша, Орки - пища для тиранидов.Тираниды - Последствия не удачного эксперимента.
And just chaos is only true power!

SpiderДата: Суббота, 19.02.2011, 13:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Главное чтобы Империуму не пришел конец. Проклятые тау захватывают всё новые системы и стерелизуют там людей, хаос набирает силу, сколько его не валим он никак не подохнет. Тираниды и некроны опустошают миры, один за другим, тёмные эльдары и орки стали чяще совершать набеги!Только эльдары не столь свирепы. Империум уже изнутри пошатывают мятежи. Космодесантники, Имперские гвардейцы и Сёстры битвы стали сражатьса между собой, обвиняя друг друга в ереси. Если так пойдет и дальше то к пятидесятому тысячилетию человечество завершит своё сушествования во вселенной.

Нас много!

ПаникаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Империум всегда шатали мятежи Хаосу, врятли что получится, не стоит забывать что они и у себя внутри порядочно грызутся. Орки в своём прогрессе врятли преуспеет, но и не ликвидируются, эти гады всё же спорами размножаются. За 10к лет Эльдары полуразрушенных миров отстроятся и возможно все объединятся, а у тёмных Эльдаров появится подобие централизованной власти. Возможно некроны либо проснутся полностью, либо заснут навсегда) Ну а насчёт Тау, если уж с их мозгами эфирный такое вытворяет страшно подумать что будет, когда до них дотянется шепот богов хаоса) А как сила они хороши пока их империя относительно не велика по сравнению с империумом... Думаю появятся специальные ордена космопеха специализирующиеся на охоте на тау и на последок, надеюсь, что через 10к лет адептусы механикусы найдут то что давно ищут (из за полчищ тиранид был частично уничтожен только 1 мир корабль при этом они сделали почти невозможное остановили рой, так что падения из-за тиранидов маловероятно, скорее восстановление мира корабля и вырабатывание специальной тактики и средств для борьбы с ними)

Сначало бываю очень милой, но стоит узнать меня поближе и все понимают на сколько длинными бывают у меня коготки и острыми зубки!

Сообщение отредактировал Паника - Воскресенье, 20.02.2011, 17:30

BooLoveKaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:30 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (Паника)
За 10к лет Эльдары полуразрушенных миров отстроятся и возможно все объединятся,

Они к сожалению вымирающая раса sad

Quote (Паника)
и на последок, надеюсь, что через 10к лет адептусы механикусы найдут то что давно ищут

Если не секрет, то что? surprised

Безделье порождает ересь!

Император - живой труп,все лояллисты - слуги лицемерного мертвеца.Некроны - жалкие марионетки Ктанов, Тау - пешки в чьей то игре,Эльдары - пища Слаанеша, Орки - пища для тиранидов.Тираниды - Последствия не удачного эксперимента.
And just chaos is only true power!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Pahanter Public Server (80.83.247.167)
Moscow Warhammer 40k. (95.24.150.211)
Hamachi Public Server (5.55.64.74)

Interzet Home Server (188.134.30.11)
Подать заявку на добавление сервера
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
За какую расу предпочитаете играть Вы?
Всего ответов: 1652

Сегодня День Рождения: