Что такое Warhammer Зов улья
Скачать игру
FAQ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обсуждение рас.
BooLoveKaДата: Пятница, 18.02.2011, 17:26 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Давайте расскажем почему Вы играете за свою любимую расу, какие у вас предпочтения в ней и силньные сторны (потому что у своей расы нет слабых сторон) smile

Безделье порождает ересь!

Император - живой труп,все лояллисты - слуги лицемерного мертвеца.Некроны - жалкие марионетки Ктанов, Тау - пешки в чьей то игре,Эльдары - пища Слаанеша, Орки - пища для тиранидов.Тираниды - Последствия не удачного эксперимента.
And just chaos is only true power!

BooLoveKaДата: Пятница, 18.02.2011, 17:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я играю за Сестёр битвы.

У них отличная пехота на первых стадиях которая влёгкую вносит многие отряды противника.

Техника у них вообще шикарна, особенно прототип HellHound у Имперской Гвардии.

Как она жарит пехоту если использовать её абилку smile

Но всё таки есть минус у Сестёр битвы, у них ближний бой техники это последняя стадия sad

Святая у них прекрасный вообще юнит smile и переррождение и абилка огнём по земле тож крутая, так как площадь поражения очень большая)

В общем Сёстры отлично сражаются и хороший баланс у них happy

Император - живой труп,все лояллисты - слуги лицемерного мертвеца.Некроны - жалкие марионетки Ктанов, Тау - пешки в чьей то игре,Эльдары - пища Слаанеша, Орки - пища для тиранидов.Тираниды - Последствия не удачного эксперимента.

Сообщение отредактировал BooLoveKa - Пятница, 18.02.2011, 17:38

ГрозаДата: Пятница, 18.02.2011, 18:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Лично я люблю играть за эльдаров. Играть за них тяжело, а мне нравится все трудное. У них не бывает прямых боев, как у орков или хаотов (в смысле хаус) и больше всего магии, чего стоит один аватар!
Лучше всего за них играть в режиме "убить героя".
Сейчас я разрабатываю тактику на карте "некуда бежать" во всех режимах.

Моя жизнь, мои правила. Не нравятся мои правила? Не лезь в мою жизнь!

ВенцДата: Пятница, 18.02.2011, 18:11 | Сообщение # 4
Рядовой
За Эльдаров трудно??? Это самая халявная раса!!! Телепорты по всей базе, контрюнит на каждый юнит противника (если перед боем пошел в разведку конечно), и все! Победа у тебя практически в кармане! Ты попробуй за Космодесант выйграть! Т.к. у них нет главреда (у хаоса - Хорн, у орков - Мастодонт, у эльдаров - Аватар) то они сильно проигрывают. У них надо либо брать верх на начальных стадиях, либо переходить в масс терминаторы и ассалт терминаторы.

Добавлено (18.02.2011, 18:11)
---------------------------------------------
Я начал играть в игры серии Dawn of War с Dark Crusade. С самого начала я всегда играл за Орков, поскольку они были самой заманчивой расой для меня. Я никогда не играл за другие расы, поэтому мои навыки игры за Орков росли очень быстро.

Сиверская - центр Земли!

BooLoveKaДата: Пятница, 18.02.2011, 18:13 | Сообщение # 5
Лейтенант
Сколькор незнакомых выражений biggrin

Эльдарами мочить скрытно, подбежал, побил пару минут и убежал на ногах побыстренькому smile

Венц

а Космодесант держит за счёт большого вида апгрейдов wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Pahanter Public Server (80.83.247.167)
Moscow Warhammer 40k. (95.24.150.211)
Hamachi Public Server (5.55.64.74)

Interzet Home Server (188.134.30.11)
Подать заявку на добавление сервера
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
За какую расу предпочитаете играть Вы?
Всего ответов: 1641

Сегодня День Рождения: