Давайте же обсудим, кто самый сильный в игре, кто победит всех, если, допустим, по одному юниту вступят в схватку. Учитываем все дополнительные возможности.
По мне так Аватар в моей расе очень даже ничего.
Моя жизнь, мои правила. Не нравятся мои правила? Не лезь в мою жизнь!
Император - живой труп,все лояллисты - слуги лицемерного мертвеца.Некроны - жалкие марионетки Ктанов, Тау - пешки в чьей то игре,Эльдары - пища Слаанеша, Орки - пища для тиранидов.Тираниды - Последствия не удачного эксперимента. And just chaos is only true power!
А мне нравится моя машина наказаний, я не претендую им на самого сильного юнита. Но она мне из моих воиск нравится больше всего.
Согласен, быстрая в движении..урон отличный и в хп не обделена, жаль только лимит 2 штуки
Безделье порождает ересь!
Император - живой труп,все лояллисты - слуги лицемерного мертвеца.Некроны - жалкие марионетки Ктанов, Тау - пешки в чьей то игре,Эльдары - пища Слаанеша, Орки - пища для тиранидов.Тираниды - Последствия не удачного эксперимента. And just chaos is only true power!
ИМХО, самый сильный, и нужный реликт юнит, у некронов, ведь монолит может производить отряды прямо на поле боя, не теряя времени на перемещение войск как это в других расах Нас много!