Что такое Warhammer Зов улья
Скачать игру
FAQ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фильм Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie
ГрозаДата: Пятница, 18.02.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ультрамарины (видео)

год 2010
страна Великобритания
слоган «In the grim darkness of the far future there is only war»

Описание:
Это 41-ое тысячелетие, дикое и мрачное темное будущее, время, в котором Человечество борется за выживание в галактике, расколотой кровопролитием и разрушением. Человечество находится на грани исчезновения, окружаемое со всех сторон ненавистными врагами — чужими, мутантами и предателями. И только колоссальное число Имперских Гвардейцев и несгибаемая сила Космических Десантников, генетически усовершенствованных элитных воинов, способно дать отпор пришельцам. Из всех древних и почетных орденов Космического Десанта, Ультрамарины — возможно, самый могущественный, уважаемый и бесстрашный. Чистые в помыслах и верности Императору, Ультрамарины считаются наиболее мобильными, строгими, дисциплинированными и бесстрашными воинами. Капитан Северус (Severus), почитаемый ветеран-воин с внушительной репутацией, получил безотлагательную просьбу о помощи с далекой планеты Митрон (Mithron). Ничем не примечательная, Митрон имеет только одну стратегически важную ценность — святыню, защищавшуюся множество раз бесчисленными поколениями Космических Десантников из ордена Имперских Кулаков. Какая напасть могла заставить их просить помощи?

Добавлено (18.02.2011, 17:43)
---------------------------------------------
Фильм меня крайне впечатлил. Да, в нём нем современной графики, скорее видео ряд напоминает ролики к первому Diablo великих Blizzard. Да, в фильме нет закрученного сюжета, скорее он сам похож на видео ролик из какой-то игры, которым претворяется очередная миссия. Но в данном творение есть главное — атмосфера. Гнетущая, мрачная, невероятно пафосная, завораживающая и кроваво притягательная.

Если бы не огрехи технической стороны, то за одну работу режиссёра можно смело ставить 10. И 10 же следом, за музыкальное сопровождение.

Обидно, что спонсоры поскупились на бюджет для этого творения, если бы не это, то фильм по любому сорвал бы огромную кассу в кинотеатрах всего мира, а фэндом Вархаммера 40к разросся бы толпой неофитов, но, видно, не судьба.

Во-всяком случае после его просмотра я точно решила, что 100% осуществлю свою давнишнюю задумку и всё-таки ознакомлюсь поближе с этим жестоким миром Войны.

Моя жизнь, мои правила. Не нравятся мои правила? Не лезь в мою жизнь!

BooLoveKaДата: Пятница, 18.02.2011, 17:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
НУ что-что, я посомтрел его сразу же скачав даже с зарубежного трекера и смотря в убогом качества DVDRip и на английском языке.

Мне он понравился, т.к. это впрнципе 1-ое творение полнометражки Warhammera.

Звуки Хаоситтов как-то странно очень звучали кстати, на поросят были похожи biggrin

Но его точно надо смотреть в оригинальной озвучке и с субтитрами!.

P.S. На 1-2 раза хватит, не более)

Безделье порождает ересь!

Император - живой труп,все лояллисты - слуги лицемерного мертвеца.Некроны - жалкие марионетки Ктанов, Тау - пешки в чьей то игре,Эльдары - пища Слаанеша, Орки - пища для тиранидов.Тираниды - Последствия не удачного эксперимента.
And just chaos is only true power!

SpiderДата: Суббота, 19.02.2011, 12:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Сегодня наконец-таки посмотрел Ultramarines: The Movie. Что я Вам скажу, да, действительно, «Dark, grim future». Кино для больших экранов наверное и в правду слабовато, поэтому выпустили только DVD релиз, тем не менее смотрел на одном дыхании. Представляю себе если бы съемки были Голливудского масштаба, вполне можно было бы посоревноваться с Джексоновской трилогией LotR.

Сюжет не замысловатый, видимо Эбнету развернуться как следует не дали — хронометраж не позволил. Космодесант вышел довольно брутальным, анимация на уровне, а действующие герои, хоть я и считаю воинов Ульрамара попсовыми, пропагандируют лозунг «We Shall Know No Fear!» так, что берет за душу и пробегают мурашки по коже.

Да кста, всем советую смотреть в оригинале, без любительских переводов, дабы сохранить атмосферность фильма. Профессионального дубляжа ждать не стоит, он вряд-ли будет, а не знание каких-либо слов или языка в целом можно компенсировать субтитрами.

Нас много!

BooLoveKaДата: Суббота, 19.02.2011, 13:24 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Spider)
Профессионального дубляжа ждать не стоит, он вряд-ли будет, а не знание каких-либо слов или языка в целом можно компенсировать субтитрами.

surprised surprised surprised дублированный есть! ужасный правда как всегда >_<

Безделье порождает ересь!

Император - живой труп,все лояллисты - слуги лицемерного мертвеца.Некроны - жалкие марионетки Ктанов, Тау - пешки в чьей то игре,Эльдары - пища Слаанеша, Орки - пища для тиранидов.Тираниды - Последствия не удачного эксперимента.
And just chaos is only true power!

ZLOnkaДата: Суббота, 19.02.2011, 14:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Кстати, скачать и посмотреть вышеописываемый мультфильм можно теперь и на нашем сайте. Только что загрузил его в видеоблог.

P.S. Для тех, кто пока плохо ориентируется на сайте выберите пункт "Галерея" в верхнем меню, а далее "Видеоблог".

Приятного просмотра. wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Pahanter Public Server (80.83.247.167)
Moscow Warhammer 40k. (95.24.150.211)
Hamachi Public Server (5.55.64.74)

Interzet Home Server (188.134.30.11)
Подать заявку на добавление сервера
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
За какую расу предпочитаете играть Вы?
Всего ответов: 1641

Сегодня День Рождения: