Привет Вам всем, дорогие мои. Рада стать пользователем данного сайта. Сама играю в Dow с лета, подсадил, так сказать, один знакомый Игра понравилась, так как я вообще люблю игры. DoW "Зов улья"- стала отличной находкой, ещё больше режимов, добавлена новая раса, всё на русском! О себе могу сказать следующее. Моя деятельность - это работа и учеба. Я люблю читать, ходить с друзьями в театр и кино. Занимаюсь плаванием, еще пишу стихи, но хочу научиться писать и музыку. Любимая - Cardigans; Celion Dion; Queen; Николай Носков; Юля Началова; Земфира; Джастин Тимберлейк; R.E.M.; люблю и классику тоже!
Любимые фильмы: Оооо... ну, их много, а вообще люблю ужасы, триллеры, комедии.... Из телепрограмм могу назвать такие как: "Последний герой"; "Большие гонки" ; "Фабрика Звезд"
Таак...Любимые книги: люблю классические произведения, нет могу конечно, и современную макулатуру почитать, ведь есть и довольно интересные произведения среди них.
Любимые игры: их также много, но я как-то не успеваю в них играть. Правда раз в неделю удаётся зайти в DoW, так что может и с Вами, кто меня не видел, ещё встретимся. Пишите, я отвечу! Ну а всем, кто в "Зоу улья" не играл - от себя советую это сделать в ближайшее время!
Целую всех!