Что такое Warhammer Зов улья
Скачать игру
FAQ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Привет, народ!
SolowayДата: Суббота, 19.02.2011, 08:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем обитателям данного сайта, разрешите поделиться фактами о себе. Родился я в славном городе Приозерске, Ленинградской области в 1986 году. Там закончил школу и колледж. Я хочу прожить так, чтоб было не обидно, поэтому работаю не по специальности, а занимаюсь автоперевозками. В свободное время люблю порыбачить, недавно поймал в приозерских водоемчиках щуку!

Интересы: Белый цвет, дизайн, интерьер, качество, лоли, минимализм, порядок, простота, пустота, практическая стрельба, строительство, фотография, чистота.

☻/
/▌
/ \

В DoW играю года три, но не постоянно, а так сказать, наплывами) В основном предпочитаю космодесантников, хотя и не прочь изредка и за новую расу сыграть. Почему космодесант? Самая главная раса в мире Вархаммера, да и уже привык за них играть. Создал свой легион
Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх - кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. newrus

Нам стоит бояться лишь того,что мы можем не услышать самих себя. Информация-это данные,которые меняют нас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Pahanter Public Server (80.83.247.167)
Moscow Warhammer 40k. (95.24.150.211)
Hamachi Public Server (5.55.64.74)

Interzet Home Server (188.134.30.11)
Подать заявку на добавление сервера
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
За какую расу предпочитаете играть Вы?
Всего ответов: 1632

Сегодня День Рождения:

Arhon2(30)